Холодильные витрины со встроенными агрегатами: для небольших и средних магазинов, позволяют при необходимости легко изменить конфигурацию торгового пространства, сформировать линию-прилавок из витрин, создать удобное рабочее место для продавца. Каждая из моделей выпускается длиной 1,2 м.; 1,5м.; 1,8 м.Среднетемпературные витрины (0…+7°С): для демонстрации и кратковременного хранения овощей, сыров, кисломолочной продукции. Оборудуются подтоварником. Не имеют специальной системы оттаивания, поэтому удаление инея с испарителя происходит естественным путём, т.е. отключением компрессора витрины на длительный срок.
Универсальные витрины (-5…+5°С): для демонстрации и кратковременного хранения пресервов, салатов, охлаждённых полуфабрикатов, продуктов из мяса и птицы. Оборудуются подтоварником. Имеют специальную систему оттаивания, позволяющую быстро нагреть и удалить иней с испарителя. По окончании принудительного оттаивания незамедлительно включается компрессор и, поэтому, температура продукта значительно увеличиться не успевает.
Низкотемпературные витрины (-18…0°С): для демонстрации и кратковременного хранения замороженной продукции мяса, рыбы, птицы. Система принудительного оттаивания присутствует обязательно. Подтоварников нет.Кондитерские витрины (0…+7°С): для демонстрации кондитерских изделий, десертов, холодных закусок и свежей выпечки. Высокое остекление экспозиционной площади и несколько ярусов полок.
Универсальные витрины (-5…+5°С): для демонстрации и кратковременного хранения пресервов, салатов, охлаждённых полуфабрикатов, продуктов из мяса и птицы. Оборудуются подтоварником. Имеют специальную систему оттаивания, позволяющую быстро нагреть и удалить иней с испарителя. По окончании принудительного оттаивания незамедлительно включается компрессор и, поэтому, температура продукта значительно увеличиться не успевает.
Низкотемпературные витрины (-18…0°С): для демонстрации и кратковременного хранения замороженной продукции мяса, рыбы, птицы. Система принудительного оттаивания присутствует обязательно. Подтоварников нет.Кондитерские витрины (0…+7°С): для демонстрации кондитерских изделий, десертов, холодных закусок и свежей выпечки. Высокое остекление экспозиционной площади и несколько ярусов полок.